• Личный кабинет
    Личный кабинет
  • 0 Товары в избранном
    Товары в избранном
  • 0 Сравнить товар
    Товары в сравнении
  • 0 Корзина
    Ваши покупки

Чехлы для садовых качелей

Современный рынок качелей предусматривает широкий спектр сопутствующих товаров, которые делают отдых независимым от погодных и других условий, портящих приятное времяпровождение. Такими дополнениями являются чехлы и москитные сетки для садовых качелей.

Иметь в комплекте вместе с садовыми качелями такой продукт очень важно. Во-первых, чехол, несмотря на то, что он позволяет отдыхать на улице в дождливую погоду, прежде всего защищает всю металлическую несущую конструкцию, раскладывающиеся механизмы и мягкую часть от попадания воды и влаги, что способствует сохранности качелей к увеличению срока службы. Благодаря такой накидке, качели всегда будут как новые. Чехол для качелей способен защитить от жаркого зноя и сильного ветра. В любое время и в любую погоду чехол-укрытие создает самые приятные условия для времяпровождения на качелях.

Ассортимент чехлов и сеток крайне развит. Существуют, как и универсальные накидки, приемлемые для любых качелей, так и специальные, подходящие индивидуально под определенные модели.

Универсальный чехол А210, А225, А240, А250 производство Китай

Universal_Chehol_3.jpg

Универсальный защитный чехол-укрытие китайского производства, изготовленный из плетеного полиэтилена (материалу присуща высокая плотность), который является влагоустойчивым. Чехол приемлем для всех качелей с длиной каркаса около от 200 до 240 см, также оборудован двумя молниями по бокам. Передняя стенка, как и у многих моделей, никаким образом не крепится, а просто закидывается на крышу. Такое ”окно” обеспечивает доступ свежего воздуха. Нижняя часть чехла крепится благодаря встроенным по краю люверсам, которые можно зафиксировать колышками, если качели стоит на мягкой почве (веревка и колышки в комплект не входят). Расцветка представлена только в одном цвете – серо-зеленом. Тем не менее, несмотря на то, что данная модель подходит ко многим качелям, она обладает малым сроком службы (1 - 2 сезона). С истечением времени эксплуатации чехол рассыхается под воздействием внешних природных условий.

Чехол Маркет-Удачи для качелей садовых: Торнадо, Торнадо +10, 76-ые, Варадеро, Капри, Сорренто, Милан, Монако, Гавана, Анталья, Нирвана, Титан производство Россия

SeBo_tornado.jpg
Для случая, если стандартная крыша для качелей больше не пригодна для выполнения своих функций, разработан крыша-чехол Маркет-Удачи. Изделие выполнено специально для качелей следующих моделей: 76-ых, Гавана, Варадеро, Торнадо, Анталья, Нирвана, Титан. Продукт выполнен в очень хорошем внешнем стиле, при этом будучи сделанным из прорезиненной водонепроницаемой ткани оксфорд (oxford). Крыша-чехол Маркет-Удачи изготовлен с 4-мя стенками передняя стенка на молниях, каждую стенку можно подвернуть под козырек и закрепить. Для удобного крепления у чехла имеются подвязки с замками. Одеть крышу-чехол можно как поверх стандартного тента, так и вместо него.

Чехол Маркет-Удачи для качелей садовых: Капри, Сорренто, Милан, Монако, Люкс-М, Люкс-2 производство Россия

Chehol_SeBo_sorrento_bordo_1x1.jpg

Для качелей с оригинальной москитной сеткой созданы инновационные защитные чехлы Маркет-Удачи. Изделие изготовлено под размеры качелей Сорренто, Капри, Милан, Монако, Люкс-М, Люкс-2. Передняя стенка чехла на молнии, с возможностью крепления наверху, чтобы не болталась. В отличии от крыши-чехла Маркет-Удачи, эта модификация чехла накидывается поверх заводской москитной сетки или тента.

Существуют также модели, функционирующие одновременно, как и чехол, так и москитная сетка. Примером является чехол Оксфорд для качелей Люкс-М, Варадеро, Мастак. Изделие отличается более плотной москитной тканью.
30.04.2017

Возврат к списку